Saca7

AHORRO DE TIEMPO QUE PROPORCIONA EL USO DEL SGA SACA

• HAY VARIOS FACTORES QUE INCIDEN EN EL AHORRO DE TIEMPO QUE ES POSIBLE CONSEGUIR MEDIANTE EL USO DEL APLICATIVO SACA

• UNO DE LOS FACTORES ES EL AHORRO DE TIEMPO QUE SUPONE EL CONTROL DE STOCKS Y DE UBICACIONES POR ORDENADOR, YA QUE EVITA UN GRAN TRABAJO ADMINISTRATIVO DE RELLENADO DE FICHAS, BUSQUEDA DE LAS MISMAS, ETC.

• OTRO DE LOS FACTORES IMPORTANTES ES EL AHORRO DE TIEMPO QUE PRODUCE LA OPTIMIZACION DE MOVIMIENTOS DE LOS OPERARIOS EN LA RECOGIDA DE MATERIAL O AL DEPOSITAR EL MISMO EN SUS UBICACIONES

• EN LOS PROCESOS DE PICKING EN LA PREPARACION DE PEDIDOS, EL AHORRO DE TIEMPO QUE PROPORCIONA TANTO LA AGRUPACION DE PEDIDOS EN LA RECOGIDA COMO LA SEGMENTACION DEL ALMACEN EN ZONAS DE RECOGIDA, ELEMENTOS QUE SE HACEN POSIBLES AL IMPLEMENTAR EL SOFTWARE SGA SACA PROCEDIMIENTOS AVANZADOS DE PICKING COMO EL PICK TO BOX ( EN EL QUE FUE PIONERO ) PERMITEN AHORROS DE UN ELEVADO PORCENTAJE DEL TIEMPO EMPLEADO ENLA PREPARACION DE PEDIDOS.

• UN TERCER FACTOR ES EL DEL AHORRO DE TIEMPO PRODUCIDO POR LA ELIMINACION DE LOS ERRORES ORIGINADOS POR EL TRATAMIENTO MANUAL, CON LA CONSIGUIENTE ELIMINACION DEL TIEMPO NECESARIO PARA CORREGIR SUS EFECTOS, ELIMINACION OBTENIDA MEDIANTE EL USO CON EL SISTEMA DE TERMINALES DE RADIOFRECUENCIA PARA GUIADO DE LOS OPERARIOS, CON LA CONSIGUIENTE ACELERACION DE SU TRABAJO Y ELIMINACION DE SUS ERRORES.

• FINALMENTE, SI EL SISTEMA CONTROLA MAQUINARIA AUTOMATICA DE ALMACENAJE (CARRUSELES, PATERNOSTERS, TORRES, TRANSELEVADORES, ETC.), LOS AHORROS DE TIEMPO QUE SE PUEDEN OBTENER PUEDEN YA LLEGAR A SER DEL ORDEN DE VARIOS FACTORES DE MAGNITUD

• TIPICAMENTE, LOS AHORROS DE TIEMPO QUE SE PUEDEN OBTENER SUELEN SER SIEMPRE SUPERIORES AL 40%

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies